SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2011/9 vom 16. Februar 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.02.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 64a Abs. 1 KVG (SR 832.10). Art. 90, 105b KVV (SR 832.102) in der bis Ende 2011 gültig gewesenen Fassung. Prämienausstand. Bei der Frist von vier Monaten zur Einleitung der Betreibung (Art. 105b Abs. 2 KVV) handelt es sich um eine blosse Ordnungsvorschrift (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Februar 2012, KV 2011/9).